google-site-verification: google3875020dc1410eb9.html

UNGÜENTO RAÍZ DEL TRAIDOR


Nuevo

UNGÜENTO RAÍZ DEL TRAIDOR

N.º de producto: 27
Precio anterior 13,50 €
11,07
El precio no incuye el IVA y la entrega


La Raíz del Traidor, llamada también Raíz del Diablo, se utilizó en el pasado para curar heridas de guerra, quemaduras, grietas en manos y pies, y para cualquier otro problema de la piel. En la época medieval se utilizaba por los druidas la maceración en aceites vegetales de la raíz de la planta Alkanna Tinctoria (Raíz del traidor) en la cicatrización de las heridas abiertas y para el tratamiento de quemaduras. El preparado que aquí se presenta, tiene los mismos fundamentos y composición, reforzada por la adición a la maceración de otras plantas, como la caléndula, que refuerzan aún más la propiedades de esta raíz, que se fue dejando usar por la escasa existencia de la misma tierra de Castilla. Es además, un bronceador de efectos sorprendentes y de protección similas a los de índice 5 que existen en el mercado. El aceite evita la peladura de la piel cuando se ha utilizado como bronceador natural. Es en el fondo un estimulador natural de la melanina. Tiene una importante utilidad para el tratamiento local de hemorroides, aplicándolo después de un concienzudo lavado de la zona. Para uso cosmético, se recomienda abrir bien el poro antes de su aplicación, con vapor u otros medios, sobre todo en el caso de acnés (sólo utilizar en cutis secos o mixtos). Después de muchos años de olvido de esta fórmula se ha vuelto a recuperar por sus extraordinarias propiedades Composición: Aceite de Germén de trigo, Aceite de Sésamo, Aceite de Almendras, Aceite esencial de espliego, Alkanna Tictoria (Raíz del Traidor) Campos de aplicación de la Raíz del Traidor: Heridas abiertas, hemorroides, forúnculos, úlceras varicosas, herpes, quemaduras. Uso cosmético para cutis o pieles secas y como bronceador. Modo de empleo: Aplicar en la zona deseada de 3 a 5 veces diarias durante 15 días ininterrumpidos, después una vez semanal como prevención. Contenido neto: 125 c.c.
Examine esta categoría: ACEITES (JOJOBA, RAÍZ TRAIDOR, MASAJE...)